当前位置:首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00200-0401-2019-0069 主题分类:
发布机构: 市农业局 生成日期: 2019-02-01
名  称: 我市耕地质量监测项目物联网设备安装顺利完工
文件编号: 有效性: 有效
我市耕地质量监测项目物联网设备安装顺利完工

为了做好我市耕地质量监测项目,努力争取把项目做成标准样板工程,市粮油站加强了对项目的督导。在示范点好美优品生态农业科技有限公司的积极配合下,中标单位浙江托普云农科技股份有限公司技术人员认真按照项目中物联网设备安装要求,规范安装技术,加快安装进度,至131日,监测监控视频探头、气象监测设备等物联网监测硬件设备已全部安装到位,物联网设备安装顺利完工,实现了春节前设备安装完成的目标。还进行了初步的设备调试和软件测试,完成了本地数据的监测及视频监控。春节后将进一步完成基地的草皮铺设和外网业务建设,实现数据的远程监测和视频监控。

(粮油站 黄德辉)