当前位置:首页 > 部门公开信息 > 工作信息 > 政务信息
索引号: A00200-0401-2019-0066 主题分类:
发布机构: 市农业局 生成日期: 2019-01-31
名  称: 邓善华总经济师走访慰问离休干部
文件编号: 有效性: 有效
邓善华总经济师走访慰问离休干部

春节临近,为充分体现党和政府对离休干部职工的关爱,1月30日上午,市农业局邓善华总经济师在局人事处和市农产品质量安全监管局相关同志的陪同下,来到离休老干部杨明钦同志家中进行走访慰问,并送去了慰问金。

慰问过程中,邓善华总经济师详细询问了杨明钦同志及其家人的身体情况和生活状况,并叮嘱他们有什么困难要及时向组织反映,组织上会尽可能的帮助他们解决困难。杨明钦同志对组织一直以来对他们的关心与帮助表示感谢。最后,邓善华总经济师代表市农业局为他们送去了新春祝福,祝他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

(农产品质量安全监管局 叶琦)